menu Inicio chevron_right
Espectáculos

Cristiano Ronaldo hace su primer gol como jugador de Juventus

admin | 12 agosto, 2018

El portugués Cristiano Ronaldo anotó su primer gol como integrante de la Juventus en un encuentro de preparación ante el equipo B del club turinés.
CR7 Cristiano tardó ocho minutos en inaugurar su cuenta en su nueva etapa profesional. El equipo de Massimiliano Allegri se midió a su filial, al que goleó por 5-0, en el campo de fútbol de la localidad de Villar Perosa, en la provincia de Turín.
Alrededor de 5 mil seguidores poblaron las gradas de este recinto, volcado con su nueva estrella. Ronaldo abrió el marcador a los ocho minutos tras recibir un pase de Federico Bernardeschi y encarar al portero rival.
El exjugador del Real Madrid disputó la primera parte completa. Después, se quedó en el vestuario en el intermedio y contempló el resto del choque desde el banquillo junto al resto del plantel de Allegri.
Los otros cuatro goles del campeón de la Serie A fueron firmados por el argentino Paulo Dybala, que hizo dos, Ricardo Capellini y Claudio Marchissio.