Los memes y las bromas de la eliminación de España ante Rusia en el Mundial

admin | 1 julio, 2018

20MINUTOS.ES

Meme

La selección española ha sido eliminada del Mundial de Rusia al caer ante la anfitriona Rusia en la tanda de penaltis por 3-4, tras acabar el partido y la prórroga con empate a un tanto. Esta eliminación en octavos ha provocado las bromas y memes de muchos usuarios en las redes sociales.

El juego de España durante la segunda parte del encuentro, los fallos de Koke y Aspas en la tanda de penaltis, la inseguridad mostrada por De Gea en la portería… Son algunos de los momentos que han despertado el ingenio de muchos:

Además de comentar lo monótono del partido, otros hicieron referencia al VAR, que descartó un penalti a favor de España por un agarrón a Piqué.

Algunos usuarios también han hecho referencia al portero De Gea en la tanda de penaltis al no lograr hacer ninguna parada ante Rusia.